• Газизов не исключил ухода Кокорина в «Рому»

    Он так и не сыграет за «Спартак»?

    21.08.20 11:23

    Газизов не исключил ухода Кокорина в «Рому» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов ответил на вопрос об интересе «Ромы» к нападающему Александру Кокорину.

    В летнее трансферное окно 29-летний футболист свободным агентом ушел из «Зенита» и стал игроком «Спартака». Сообщалось, что красно-белые подписали с ним контракт на три года с зарплатой в 3 млн евро. Однако на днях инсайдер Нобель Арустамян написал в телеграм-канале, что «Рома» возобновила интерес к Кокорину и попытается приобрести его.

    – Слухи не хотел бы комментировать. Готовы ли мы отпустить его в Европу? Если он захочет, то почему нет? У нас с ним по трансферу в Европу были определенные договоренности, – цитирует Газизова «Чемпионат.com».

    Примечательно, что в этом сезоне Кокорин еще не сыграл за «Спартак» ни одного матча. Он готовился к возобновлению сезона в общей группе, однако перед матчем с «Сочи» игрок получил повреждение. Теперь сообщается, что Кокорин может пропустить весь август, хотя Газизов утверждал, что в команде ждут возвращения Александра к игре с «Локомотивом», которая пройдет 23 августа.

    В прошлом сезоне Кокорин выступал в «Сочи» на правах аренды, сыграл 10 матчей, забил 7 голов и отдал 2 голевые передачи.

    Читайте также

    «Зенит» доминировал над ЦСКА. В этом сезоне питерцы лучше сохраняют владение