• Газизов рассказал о состоянии «Спартака» перед игрой с «Ротором»

    25.08.20 11:58

    Газизов рассказал о состоянии «Спартака» перед игрой с «Ротором» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о состоянии команды перед игрой с «Ротором», которая пройдет 26 августа, и ответил на вопрос про Александра Кокорина.

    В матче с «Локомотивом» травму задней поверхности бедра получил нападающий Эсекьель Понсе. Почти наверняка 23-летний аргентинец пропустит матч с «Ротором».

    – Все игроки основного состава должны полететь на матч. У нас есть определенные повреждения у некоторых футболистов, но называть их не буду. Вообще ребятам такой плотный график нравится, к нему надо готовиться. РПЛ решила пойти по такому графику, я, как функционер, поддерживаю это. Стоит ли ждать Кокорина в заявке на матч? Это прерогатива тренера, лучше спрашивать у него, – цитирует Газизова Sport24.

    Ранее сообщалось, что Александр Кокорин вернется в строй не раньше паузы на матчи сборных в начале сентября. Газизов сообщал, что при восстановлении футболиста допустили ошибку, поэтому он до сих пор не сыграл ни одного матча за «Спартак», игроком которого стал этим летом.

    Читайте также

    Восстановление Кокорина затягивается. И пока это не проблема для «Спартака» 

    Тедеско сделал «Спартак» лучше. Появились долгие владения и усилился прессинг