• Газизов прокомментировал возможный трансфер Кокорина

    09.09.20 16:01

    Газизов прокомментировал возможный трансфер Кокорина - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов поделился мнением о возможном переходе нападающего клуба Александра Кокорина в «Рому».

    – Если будет сделано официальное предложение, тогда мы будем это вместе обсуждать, – приводит слова Газизова «Чемпионат».

    Вчера, 8 сентября итальянский инсайдер Николо Скира сообщил, что «Рома» продолжает интересоваться Кокориным и запросила информацию о футболисте у «Спартака». По данным журналиста Нобеля Арустамяна, итальянский клуб заплатит за форварда 6 млн. евро.

    В начале августа после окончания срока действия контракта с «Зенитом» 29-летний нападающий перешел на правах свободного агента в «Спартак». Соглашение с красно-белыми Кокорин заключил до 2023 года.  Ранее Шамиль Газизов уже объяснял, что у «Спартака» с форвардом есть определенные договоренности по поводу трансфера в Европу.

    Нобель Арустамян назвал сумму, за которую «Рома» может приобрести Кокорина у «Спартака»

    Александр Кокорин до сих пор не дебютировал за московский клуб из-за травмы, полученной накануне старта нового сезона чемпионата России. В начале текущей недели игрок вернулся к тренировкам в общей группе. На поле Кокорин может выйти уже 13 сентября, когда пройдет матч 7-го тура Тинкькофф РПЛ с ЦСКА. Московское дерби начнется в 19.00.  

    В прошлом сезоне нападающий, выступая на правах аренды за «Сочи», отыграл всего 10 матчей в чемпионате России. В составе «барсов» Кокорин забил семь голов и отдал три результативные передачи. 

    Читайте также:

    Федун назвал шансы перехода Кокорина в «Рому»