• Газзаев далеко от Семина

    14.02.08 04:23

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В первом из трех запланированных на испанском сборе контрольных матчей Валерий Газзаев продолжил наигрывать тактическую схему 4-3-3, задействовав при этом два состава. В первом тайме главный тренер дал возможность проявить себя юным Мамаеву, Дзагоеву, Помазану, Янчику и Рыжову, а после перерыва отправил на поле более опытную бригаду, сообщает корреспондент «Спорта» Кермен Дзацети.

    Армейская молодежь свой отрезок выиграла, а вот старой гвардии сделать этого не удалось. Более того, заканчивать встречу красно-синим пришлось вдевятером, поскольку Вагнер Лав и Алексей Березуцкий схлопотали красные карточки. Ростовчане численное большинство не использовали — помешал Акинфеев, отразивший несколько опасных ударов.

    Следующим спарринг-партнером ЦСКА в воскресенье станут львовские «Карпаты». А вот вызывавшая большой интерес и намечавшаяся на 21 февраля встреча с другим украинским клубом не состоится. По взаимной договоренности армейцы и киевское «Динамо» решили отказаться от первоначального плана. Как разъяснили в пресс-службе ЦСКА, команды дислоцируются в Испании в 200 километрах друг от друга.

    Кстати, во вторник ростовчане победили немецкий «Франкфурт» — 3:0. Голы забивали Кожанов, Эрлих, а также с пенальти потенциальный новичок, который находится на просмотре.

    ЦСКА — «Ростов» — 2:1

    • ЦСКА: Помазан (Акинфеев, 46), В. Березуцкий, Григорьев (А. Березуцкий, 46), Шемберас (Игнашевич, 46), Джанер (Жирков, 46), Дзагоев (Рахимич, 46), Дуду (Алдонин, 46), Мамаев (Одиа, 46), Рикарду Жезус (Красич, 46), Рыжов (Жо, 46), Янчик (Вагнер Лав, 46).

    • Голы: Джанер, 2 (1:0); Кожанов, 10 (1:1); Янчик, 35 (2:1).

    • Удаления: Вагнер Лав, 77; А. Березуцкий, 87.