• Газзаев: Капелло – порядочный человек, лучший выбор для России

    12.08.13 20:46

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Контракт Фабио Капелло со сборной России, истекающий в следующем году, будет продлен еще на пять лет. Об этом сообщают итальянские СМИ со ссылкой на президента России Владимира Путина, высказавшего пожелание, сохранить 67-летнего специалиста до чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране. Директор оргкомитета Объединенного чемпионата и экс наставник национальной сборной Валерий Газзаев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ поприветствовал возможное решение РФС. 

    – Это правильная инициатива, если она относится к продлению контракта с действительно сильным специалистом, – отметил заслуженный тренер России. – Тем более результаты национальной сборной сейчас всем абсолютно видны. Есть пословица: «От добра добра не ищут». Хороший, сильный, опытный тренер, порядочный человек. Лучшего специалиста для сборной нам на данном этапе не найти. 

    – При этом о целесообразности приглашения итальянца, наверное, пока рано говорить, стоит дождаться завершения отборочного турнира к чемпионату мира-2014?

    – Я бы не стал ставить какие-либо рамки. Капелло уже показал себя. При нем мы видим определенную перспективу. Не стоит думать только о ближайшем чемпионате мира, стоит работать и на 2018 год. Я только приветствую возможность продления контракта с Капелло, это лучший выбор.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий