• Гендиректор «Атланта»: В КХЛ должна быть единая логистика

    08.09.11 12:07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор хоккейного клуба «Атлант» Андрей Веревко выразил мнение, что клубам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) необходимо централизованно решить проблему логистики, сообщает РИА Новости.

    Гендиректор «Атланта» пообщался с журналистами после поминального молебна в Уфе. Веревко рассказал о намерении пересмотреть подход к выбору авиаперевозчика на уровне всей лиги, а не только подмосковного клуба.

    «Сегодня ночью так и не удалось заснуть... Очень долго говорили, вспоминали ребят. Вспоминается буквально каждое слово. Страшная трагедия. Мы уже обсудили тему нашей философии по отношению к тому, как мы выбираем самолеты. Сейчас мы еще раз будем пересматривать свое отношение к нашим авиаперелетам. Несомненно, мы очень скрупулезно подходим к выбору компаний и самолетов. Есть паспорт с историей как он обслуживался. Но здесь мы все придем к выводу, что этот вопрос нужно решать централизованно - в рамках КХЛ должна быть единая логистика. Нужна общая логистика и проверенные самолеты», - заявил Веревко.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий