• Гендиректор «Ахмата» опроверг проблемы со здоровьем у Кадырова

    22.05.20 17:42

    Гендиректор «Ахмата» опроверг проблемы со здоровьем у Кадырова - фото

    Фото: Gursesintour.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров опроверг сообщение о том, что Размана Кадырова доставили в Москву с подозрением на коронавирус.

    Телеграм-канал Baza сообщил вчера, что почетный президент «Ахмата» стал жаловаться на недомогание, затем его состояние ухудшилось, и врачи рекомендовали ему обратиться в одну из столичных больниц.

    – Все хорошо со здоровьем у него (Кадырова – «Спорт День за Днем»), никуда он не поступил. Я не знаю, кто что пишет, я с ним общался, – приводит слова Айдамирова РБК.

    Гендиректор «Ахмата» подтвердил, что Кадыров находится в Чечне. «Он руководил и, дай Бог, будет руководить нами долгие годы», – сказал Айдамиров.

    В нынешнем сезоне «Ахмат» выступате неудачно. После 22 туров команда Игоря Шалимова идет по 16-м месте в РПЛ. Если оставшиеся 8 туров будут доиграны, то ей грозит вылет. Впервые с 2005 года. «Ахмат» (тогда он еще назывался «Терек») вернулся в премьер-лигу спустя два года и больше ее не покидал. Лучший результат – 5-е место в чемпионате России-2016/17.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий