• Гендиректор «Ахмата»: Шалимов осознал, что совершил глупость

    11.05.20 16:08

    Гендиректор «Ахмата»: Шалимов осознал, что совершил глупость - фото

    Фото: Кубань 24

    Читайте Спорт день за днём в

    Стало известно о реакции руководства «Ахмата» на скандальный пост Игоря Шалимова в инстаграме. 51-летний специалист заявил, что россияне, требующие помощи от государства во время пандемии руководства, – дармоеды. И даже сравнил их с бомжами. 

    Реакция на эти слова была такой негативной, что Шалимов сначала удалил пост, а затем и свой аккаунт в инстаграме. 

    – Мы с Шалимовым поговорили и объяснили ему недопустимость таких заявлений, – приводит слова генерального директора «Ахмата» Ахмеда Айдамирова «Спорт-Экспресс». – Человек осознал, что совершил глупость. В условиях пандемии надо быть добрее, ведь каждый совершают ошибки.

    Сам Шалимов не стал извиняться, сославшись на то, что пошутил. Руководство «Ахмата» считает иначе, раз провело профилактическую беседу со своим главным тренером.

    Еще больше их, наверняка, беспокоит 16-е место команды Шалимова. В трех весенних матчах она набрала всего одно очко из девяти возможных. Если чемпионат России будет все же доигран, то есть большой риск, что «Ахмат» вылетит из премьер-лиги. Для Шалимова, кстати, это будет уже не в первый раз. В 2003 году «Уралан» под его руководством отправился в первый дивизион.

    Читайте также

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий