• Гендиректор «Ленинградца»: Очень тяжело далось решение расстаться с Кирьяковым

    Специалист возглавлял петербургскую команду на протяжении трех лет

    21.04.24 16:59

    Гендиректор «Ленинградца»: Очень тяжело далось решение расстаться с Кирьяковым - фото

    Фото: ФК «Ленинградец»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Генеральный директор «Ленинградца» Игорь Левит прокомментировал уход Сергея Кирьякова с поста главного тренера петербургской команды. 

    «Если честно, мне очень тяжело далось решение расстаться с Кирьяковым. Мы работали вместе три года, это было прекрасное время для нашей молодой команды. Все достижения клуба связаны с его именем», – сказал Левит «Чемпионату»

    Сегодня, 21 апреля, «Ленинградец» объявил о прекращении сотрудничества с Кирьяковым. Стороны договорились расторгли контракт по обоюдному согласию. 

    После зимней паузы «Ленинградец» провел семь матчей в Первой лиге, в которых потерпел четыре поражения и три раза сыграл вничью. 

    Кирьяков возглавлял «Ленинградец» с июня 2021 года. По итогам прошлого сезона команда досрочно стала победителем Второй лиги и гарантировала себе участие в Первой лиге в сезоне-2023/24. 

    После 27 туров «Ленинградец» занимает 16-е место в Первой лиге. В 29-м туре петербургской команде предстоит сыграть на выезде с «Акроном». Встреча пройдет 24 апреля в Жигулевске и начнется в 17:30 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»