• Гендиректор «Шинника» поддержал Тарханова

    08.07.10 18:53

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор ярославского «Шинника» Александр Рожнов выказал моральную поддержку главному тренеру «Химок» Александру Тарханову, публично заявившему о закулисных интригах в первом российском футбольном дивизионе.

    − Тарханов − прекрасный тренер, который в основном работал в командах премьер-лиги. Понятно, что впервые оказавшись в условиях первого дивизиона, он был удивлен многими околофутбольными моментами турнира, − сообщает РИА Новости.

    Напомним, что на днях Тарханов обвинил несколько клубов первой лиги в участии в договорных матчах и нарушении принципов "честной игры". Позже тренер извинился перед футбольной общественностью, пояснив, что его слова неправильно истолковали, но при этом сказал, что в российском футболе надо наводить порядок.

    − Обеспокоенность нашего уважаемого тренера понятна. Уже давно во втором по значимости эшелоне российского футбола на первый план выходит не умение играть, а всевозможные привходящие обстоятельства, − сказал Рожнов.

    − Ни для кого не секрет, что для достижения положительного результата в турнире ведется так называемая работа с судьями и соперниками. Ближе к концу сезона скандалов становится больше и больше. Общеизвестно также, что ближе к концу турнира ряд результатов матчей становится предсказуемым.

    Гендиректор «Шинника» напомнил, что ярославский клуб «на протяжении уже нескольких лет постоянно страдает из-за судейского произвола». В качестве примера он привел концовку прошлого сезона, когда команда «при хорошей игре не досчиталась восьми очков в матчах с «Аланией», «Лучом-Энергией» и липецким «Металлургом».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий