• Гендиректор «Тосно»: Вариант с Погребняком в мыслях есть, но не более того

    26.01.18 13:20

    Обладатель Кубка УЕФА-2008 остался без клуба
    Гендиректор «Тосно»: Вариант с Погребняком в мыслях есть, но не более того - фото

    Фото: Спорт-Экспресс

    Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал об интересе областной команды к форварду «Динамо» Павлу Погребняку. Вчера бело-голубые в одностороннем порядке расторгли контракт с 34-летним экс форвардом «Зенита».

    — Пока мы не общались ни с кем по этому поводу. В большей степени, «Тосно» интересуется новым нападающим. Вариант с Погребняком в мыслях есть, но не более того, — заявил Матюшенко.

    — Насколько дорогой этот вариант, учитывая пожелания Павла по зарплате?
    — Даже если вести речь об этом футболисте, ничего более того, что мы можем осилить с финансовой точки зрения, мы делать не будем. 

    Отметим, что в этом сезоне Погребняк провел за «Динамо» всего один матч, 29 октября выйдя на замену в игре как раз против «Тосно» (0:1).

    Одной из причин разрыва контракт с бело-голубыми стал прогул матча «Динамо» с «Анжи» в 20-м туре РФПЛ. Погребняк не присутствовал на этой игре, так как самовольно отправился в Турин на встречу «Ювентус» — «Интер», сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на свой источник в клубе. Сообщается также, что в приказе о расторжении контракта с Павлом говорится о системности нарушений. Помимо прогула матча с «Анжи», Погребняк нарушил спонсорский договор. В матче за ветеранов «Спартака» он выступил в экипировке компании, которая не имеет контракта с «Динамо». Также одной из причин разрыва трудового договора стала езда в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля.

    Напомним, что Погребняк уже выступал в Санкт-Петербурге,  когда в период с 2007-го по 2009-й играл за «Зенит», с которым выиграл РФПЛ, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий