• Гендиректор «Уфы»: С юмором отнесся к словам о шести очках «Спартака». Результат на табло

    «Уфа» – «Спартак» – 1:1

    21.08.20 18:42

    Гендиректор «Уфы»: С юмором отнесся к словам о шести очках «Спартака». Результат на табло - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Уфы» Ринат Шайбеков поделился мнением о словах экспертом и журналистов о сговоре башкирского клуба со «Спартаком».

    – Даже одно очко с таким соперником – плюс для нас. Кто бы что ни говорил, игра получилась зрелищной: быстрый гол, нереализованный пенальти и много опасных моментов, – приводит слова Шайбекова Sport24. – Скажу так: результат не очень расстроил. Как отнесся к высказываниям о сговоре «Уфы» и «Спартака»? С юмором. Результат на табло (Матч 3-го тура чемпионата России между «Уфой» и «Спартаком» завершился со счетом 1:1 – прим. «Спорта День за Днем»). Был ли Евсеев разъярен из-за этих слов? Разъяренным я его не видел. Поверьте, мы одинаково настраиваемся на все матчи.

    После перехода Шамиля Газизова, занимавшего более 10 лет должность генерального директора «Уфы», на аналогичный пост в «Спартак» эксперты и журналисты заявили, что башкирская команда станет фарм-клубом красно-белых. Они утверждали, что в обоих матчах чемпионата России москвичи одержат победу и заберут шесть очков.

    Вчера Газизов заявил, что подобные высказывания приносят обоим клубам репутационный вред и поэтому будут рассмотрены Комиссией по этике Российского футбольного союза (РФС).

    Газизов призвал экспертов и журналистов извиниться перед «Спартаком» и «Уфой» за слова о сговоре между клубами 

    «Уфа» выступает в Премьер-лиге с лета 2014 года. Ни в одном из сезонов «Спартаку» не удалось взять в матчах с башкирским клубом все 6 очков.

     В следующий раз команды встретятся между собой в Москве в 26-м туре Тинькофф РПЛ в середине апреля. 

    Читайте также:

    Евсеев жестко ответил на подозрения в сговоре «Уфы» и «Спартака»