• Гендиректор «Зенита» похвалил игру Михаила Кержакова

    06.11.19 14:30

    Гендиректор «Зенита» похвалил игру Михаила Кержакова - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался об игре голкипера сине-бело-голубых Михаила Кержакова. Петербуржцы уступили в 4-м туре Лиге чемпионов «Лейпцигу» (0:2)

    – Я согласен с Семаком, что в двух матчах «Лейпциг» был сильнее, но при этом шансы у нас были как в первой, так и во второй игре, поэтому ничего не потеряно, впереди еще две игры. Мы создавали голевые моменты, была возможность забить у Азмуна и Осорио. Вы сами все это видели, сетовать на невезение не стоит. Хотя и можно сказать, что в чем-то не повезло. Нельзя сказать, что команда не боролась.

    Вратарская позиция? У Лунева, к сожалению, проявилась его травма, которая не позволяет ему не только играть, но и даже тренироваться в общей группе. Что касается игры Кержакова, то сыграл он хорошо, а винить его в пропущенных голах невозможно. Сейчас команда будет готовится к матчу с «Арсеналом» – это важный матч для чемпионата России. Будут сделаны выводы – приводит слова Медведева Sport24.

    В связи с травмой Андрея Лунева выбор тренерского штаба пал на 32-летнего Кержакова. с начала октября – он основной голкипер зенитовцев. Кержаков провел четыре матча в РПЛ, пропустив три мяча.  В матче Кубка России против «Томи» его заменил Александр Васютин.

    Вчерашний матч против «Лейпцига» – четвертый для Кержакова в Лиге чемпионов. В сезоне 2015-16 с Кержаковым в воротах сине-бело-голубые обыграли «Лион» (3:1) и «Гент» (2:1), а в нынешнем розыгрыше уступили «быкам» в Лейпциге (1:2). 

    Группа G. Турнирное положение

    Читайте также 

    Сказка закончилась. Артем Дзюба превратился в тыкву? 

    Главный вывод по матчам с «РБ Лейпциг»: «Зениту» нужна новая философия селекционной работы

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий