• Гендиректор «Зенита» рассказал, о чем мечтает Кокорин

    18.11.19 21:30

    Гендиректор «Зенита»  рассказал, о чем мечтает Кокорин - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    енеральный директор «Зенита» Алексанщдр Медведев рассказал о том, что сине-бело-голубые намерены весной начать переговоры о продлении контракта с форвардом Александром Кокориным. Сейчас 28-летний форвард продолжает тренировки самостоятельно, и возможно сыграет в одном из товарищеских матчей «Зенита».

    – Надеюсь, из мест заключений Кокорин вышел другим человеком. Вижу, с каким желанием он тренируется. Надеюсь, у него все еще впереди. Продление Кокорина? Думаю, весной. Надеюсь, Александр слов на ветер не бросает. Он сказал, что мечтает играть за «Зенит» и завершить здесь карьеру – приводит слова Медведева «Спорт-Экспресс». 

    В последний раз Кокорин появлялся на поле больше года назад в матче против «Краснодара» (2:1) накануне злополучной ночи, перевернувшей жизнь спортсмена. Кокорина признали зачинщиком драк в центре Москвы, из-за которых пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, руководитель ФГУП НАМИ Сергей Гайсин, а также водитель ведущей Первого канала  Виталий Соловчук. Летом их отправили в одну из колоний Белгородской области. В сентябре Кокорин освободился по УДО. 

    После Кокорин прибыл в клуб, прошел медосмотр и начал тренировки. В РФС не зарегистрировали игрока, что вызвало гнев у наставника зенитовцев. Семак отреагировал на решение в собственном инстаграм, но потом удалил пост. Кокорин неоднократно благодарил тренера за поддержку и даже заявил, что готов играть за «Зенит» бесплатно.  По решению РФС Кокорин сможет вернуться на поле в марте 2020 года. 


    Читайте также


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий