• Генеральный директор «Тосно»: За Палиенко заплатили компенсацию гораздо меньше той, которую требует «Зенит» за Богаева и Киреенко

    21.07.16 15:39

    Генеральный директор «Тосно»: За Палиенко заплатили компенсацию гораздо меньше той, которую требует «Зенит» за Богаева и Киреенко - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Читайте Спорт день за днём в
    Экс полузащитник «Крыльев Советов» Максим Палиенко, который прошлый сезон провел в аренде в «Зените», подписал двухлетний контракт «Тосно». Генеральный директор областного клуба Вячеслав Матюшенко прокомментировал этот переход. 

    — Переговоры были сложными и долгими, но в итоге вопрос разрешился, — сказал Матюшенко. — Палиенко — универсальный футболист, в атаке он может играть на всех позициях. Нам такого игрока не хватало, особенно с уходом Ильина в «Кубань». Я надеюсь, он поможет нам в этом сезоне. На поле его можно будет увидеть уже в ближайшем матче с «Мордовией». 

    — Контракт игрока с «Крыльями» закончился. Получается, вы заплатили им только компенсацию за воспитанника?
    — Да. К слову, это сумма была гораздо меньше той, которую от нас требует «Зенит» за Богаева и Киреенко. По этим игрокам никакой ясности нет. В «Зенит» мы письмо отправили, но никакого ответа не последовало. 


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий