• Генеральный директор «Зенита»: У нас прекрасный состав с опытным тренером, одно поражение не способно сбить нас с пути

    06.10.17 15:27

    Генеральный директор «Зенита»: У нас прекрасный состав с опытным тренером, одно поражение не способно сбить нас с пути - фото

    Фото: Р-Спорт

    Читайте Спорт день за днём в
    Генеральный директор баскетбольного «Зенита» Игорь Оноков заявил, что игроки, руководство и болельщики клуба должны сплотиться после поражения команды в стартовой игре сезона от УНИКСа (94:60). 

    — Очевидно, что начинать чемпионат с поражения от одного из прямых конкурентов — не самый приятный старт, однако тренерский штаб и руководство трезво смотрят на ситуацию: у нас сильно обновился состав, ведущих игроков продолжают беспокоить старые травмы, — сказал Оноков, слова которого приводит «Р-Спорт». — Нет никаких сомнений, что уже после нескольких матчей первое поражение в сезоне будут воспринимать как досадное недоразумение. У нас прекрасный состав с опытным тренером, который не раз доказал свой высочайший уровень, выходя из самых сложных ситуаций. Все мы — игроки, тренерский штаб, руководство и болельщики должны сплотиться и показать, что ни одно поражение не способно сбить нас с пути. 

    В воскресенье «Зенит» примет в Санкт-Петербурге пермскую «Парму».

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      07.10.2017 07:57

      Ничего там прекрасного нет. В прошлом году не было командной игры, вытягивали матчи за счёт снайперов в команде и их индивидуальной игры. Теперь остался один Серёга Карасёв, который далёк от своей боевой формы после операции. Хорошо хоть сейчас подписали центрового Ивана Лазарева, а то под кольцом и вовсе некому бороться.

      , чтобы оставить комментарий