• Генич прокомментировал новость о том, что ему поступил заказ на Карпина

    05.09.21 15:13

    Генич прокомментировал новость о том, что ему поступил заказ на Карпина - фото

    Фото: Михаил Шапаев

    Читайте Спорт день за днём в
    Журналист и комментатор «Матч ТВ» Константин Генич ответил на заявления о том, что ему поступил заказ на открытую критику главного тренера сборной России Валерия Карпина. 

    Сегодня, 5 сентября, музыкант и болельщик «Локомотива» Леван Горозия заявил, что журналистам Георгию Черданцеву и Константину Геничу поручили критиковать Валерия Карпина.

    «Я так понял господам Черданцеву и Геничу поступила команда фас. Чтож вы так не топили против сборной, когда там был Черчесов?», - написал рэпер Леван Горозия в своем твиттер-аккаунте.

    В свою очередь, комментатор Константин Генич опроверг эту информацию и высказал недоумение по поводу этой нападки.

    «И от кого команда «фас» могла поступить? От РФС, который только назначил тренера? От канала, у которого 1 сентября все выпуски ВНМ (прим.«Все На Матч») и новостей ведущие были в майках «Валера, верим!»? От Черчесова? Я с ним последний раз ещё до ЧМ, наверное, общался. От кого могла прилететь команда?! Леван, давай ещё один твит!», - написал Константин Генич в своем телеграм-канале.

    23 июля РФС объявил о назначении Валерия Карпина на должность главного тренера сборной России. Под руководством 52-летнего специалиста национальная команда провела два матча и набрала 4 очка. 

    После пяти матчей отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре сборная России имеет в своем активе 10 очков и занимает первое место в группе Н. Вторые - хорваты, у которых также 10 очков, но меньшее количество забитых голов.

    В следующем матче подопечные Валерия Карпина примут сборную Мальты. Встреча состоится 7 сентября в 21:45 по московскому времени. 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий