• Генич высказался о телеграм-канале Заремы Салиховой

    17.09.21 21:49

    Генич высказался о телеграм-канале Заремы Салиховой - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Футбольный комментатор Константин Генич высказался о телеграм-канале Заремы Салиховой, супруги владельца «Спартака» Леонида Федуна.

    «Слабо себе представляю, чья еще жена из руководителей может себе такое позволить.

    Удивлен, почему Федун долго молчал и почему [молчали] высокопоставленные болельщики «Спартака». Аликперов одним звонком или SMS мог все остановить.

    Тот же Лавров (министр иностранных дел России – прим. «Спорт День за Днем»), как болельщик, мог сказать: «Ребят, вы охренели?». Одним звонком бы все прекратилось», – сказал Генич в интервью журналисту Sports.ru Глебу Чернявскому.

    Салихова с 3 по 21 мая входила в состав совета директоров «Спартака», после чего объявила о своем уходе по причине несогласия с выбором главного тренера и трансферным планом клуба. В июне гражданская супруга Федуна завела телеграм-канал в котором критиковала действия спортивного директора красно-белых Дмитрия Попова и других руководителей клуба. Последняя запись в телеграм-канале Салиховой была сделана 8 августа.

    В мае «Спартак» возглавил португалец Руй Витория, который сменил на посту главного тренера клуба немца Доменико Тедеско. Под руководством Витории московский клуб в новом сезоне провел 10 матчей во всех турнирах, в которых потерпел шесть поражений.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий