• Генменеджер «Филадельфии» о подписании дорогостоящего контракта с Брызгаловым: Мы допустили серьезную ошибку

    26.06.13 09:33

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    То, о чем говорилось последние недели, наконец, случилось – «Филадельфия выкупила контракт голкипера Ильи Брызгалова. Таким образом, россиянин будет получать от клуба 1,643 миллиона долларов ежегодно, а «Филадельфия» сэкономит 5,667 миллиона. Генменеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен прокомментировал данное решение.

    – Я встретился с Ильей этим утром и сообщил ему, что мы планируем выкупить его контракт. Принять такое бизнес-решение было тяжело. Но нам вскоре нужно будет подписывать новый контракт с Жиру. Мы благодарим Илью за время, проведенное в «Филадельфии», и желаем ему успехов в будущем. Конечно, мы допустили серьезную ошибку. Вы знаете Илью, его вины в этом мало. По-прежнему считаю, что он играл хорошо, но мы живем в эру потолков зарплат, и порой приходится принимать решение, которое поможет клубу двигаться вперед.

    Это решение – лучшее с точки зрения бизнеса. Атмосфера в раздевалке здесь не при чем. Я там не бываю, журналисты тоже. Да, Илья – оригинальный парень. Может ли он что-то сказать иногда ни с того ни с сего? Конечно. Но так же себя ведут многие игроки, которых я знаю. Так что для меня это не было проблемой. Само собой, нам сейчас нужен еще один вратарь. Или даже два. В системе клуба есть Кэл Хитер, молодой Карсен Чубак. И Стив Мэйсон. Так что будем искать вратарей. Есть разные варианты, постараемся найти наиболее выгодный. Обмены? Это один из вариантов, – заявил Холмгрен официальному сайту «летчиков».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий