• Геннадий Орлов: По поводу приобретения 32-летнего Нобоа могу провести аналогию с Зыряновым и Семаком. Они же помогли «Зениту»!

    11.06.17 23:15

    Геннадий Орлов: По поводу приобретения 32-летнего Нобоа могу провести аналогию с Зыряновым и Семаком. Они же помогли «Зениту»! - фото

    Фото: «Р-Спорт»

    Читайте Спорт день за днём в
    Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал последние трансферы «Зенита» и информацию о том, что в команде могут вернуться Андрей Аршавин и Халк.

    — Халк не вернется в «Зенит», это точно. А Аршавин — не знаю, как пойдет. Халку надо дать зарплату не менее 25 млн год, еще и китайцам заплатить. Это нереально. Да и зачем? Халка мы уже видели. Спорт любит омоложение и конкуренцию. Никуда не деться от того, что нужны новые имена, новая кровь, новые взгляды. 

    Что касается Аршавина, то я месяца полтора-два назад спросил о нем у Станислава Черчесова. Он сказал: «Если в 2018 году не будет игрока, равного Аршавину, то я возьму его в сборную». А уж про «Зенит» что говорить… Я бы радовался, если бы его вернули. Но тут многое зависит и от самого Аршавина, хочет ли он этого. Может, он уже подустал. В «Кайрате» он играет очень хорошо, ведущий футболист. Но физические возможности нельзя сравнивать, «Кайрат» и «Зенит» — это разный уровень футбола. 

    По поводу приобретения 32-летнего Нобоа могу провести аналогию с Зыряновым и Семаком. Они же помогли «Зениту»! Нобоа выглядит очень хорошо физически, у него светленькая голова, южноамериканское происхождение. На мой взгляд, это полезное приобретение.

    Кого еще возьмем? Думаю, Манчини пару хороших игроков привезет, — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы» в Петербурге.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      12.06.2017 14:07

      ))) Кого бы не купил сейчас... и далее по тексту ( переставил буквы, стуча по клаве )

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      12.06.2017 08:50

      Я бы уточнил, что не "Эхо Москвы" в Петербурге," а "Ухо Москвы" в Петербурге. Кого бы не купли сейчас, чтобы не сделали, все будет нахваливать и оправдывать Орлов. На долго ли и кого тогда питерские СМИ виновным назначат ?...

      , чтобы оставить комментарий