• Геркус обвинил Кикнадзе в непоследовательности

    22.05.20 08:59

    Геркус обвинил Кикнадзе в непоследовательности - фото

    Фото: NurPhoto

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-президент «Локомотива» Илья Геркус обвинил генерального директора Василия Кикнадзе в непоследовательности.

    «Железнодорожники» решили сменить главного тренера. Вместо Юрия Семина, чей контракт истекает 31 мая, доигрывать сезон придется сербу Марко Николичу.

    – Чемпионат не доигран, и вступать в решающую часть сражения с новым тренером, который команду не знает, а команда не знает его, это очень странно. И ладно, если бы тренер был опытным, но он нам совершенно не известен. Мы услышали о нем два месяца назад. Даже специалисты! Это риск. Это непоследовательность. Ведь год назад господин Кикнадзе говорил, что Юрий Палыч его абсолютно устраивает и он останется в клубе. Провозглашался один подход, сейчас применен другой, – цитирует Геркуса «Спорт-Экспресс».

    Отметим, что фанаты «Локомотива» с недовольством восприняли смену главного тренера, когда команда занимает второе место в РПЛ. Теперь они требуют отставки гендиректора Василия Кикнадзе и главы совета директоров Анатолия Мещерякова.

    Читайте также

    Агенты Баделя три года пытались безуспешно пропихнуть хорвата в «Зенит». Похоже, договорятся с «Локомотивом» после ухода Семина

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий