• Геркус ответил Чеферину на слова о переходе РФС в Азию: Надо бы спросить у товарища Чеферина, нет ли расизма в ваших словах

    Президент УЕФА высказался о переходе РФС в Азиатскую конференцию

    14.05.22 09:45

    Геркус ответил Чеферину на слова о переходе РФС в Азию: Надо бы спросить у товарища Чеферина, нет ли расизма в ваших словах - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-президент московского «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал слова президента УЕФА Александра Чеферина о переходе Российского футбольного союза в Азиатскую конференцию.

    «Чеферин отговаривает Россию от перехода в Азиатскую конфедерацию. Причём не выбирая выражений. Дескать Азия на «100 лет» отстаёт от УЕФА. «А как же ваш же лозунг Respect?» — надо бы спросить у товарища Чеферина. Нет ли расизма в ваших словах», - написал Чеферин в своем Телеграмм-канале.

    Чеферин добавил, что УЕФА отстранил Россию от участия в турнирах под своей эгидой на неопределенный срок, а теперь «переживает за наше развитие».

    РФС рассматривает вариант перехода в Азиатскую конференцию, в которой, в отличие от европейской, нет негативного отношения к россиянам.

    Накануне глава УЕФА Александр Чеферин высказал свое мнение по этому вопросу и отметил, что переход России в другую конференцию отбросит российский футбол на 100 лет.

    2 мая УЕФА отстранил российские клубы и сборные от участия в турнирах в сезоне 2022/2023.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий