• Геркус стал президентом «Локомотива», Пашинин будет тренировать команду после отставки Черевченко

    Смородская ушла из клуба

    10.08.16 12:10

    Геркус стал президентом «Локомотива», Пашинин будет тренировать команду после отставки Черевченко - фото

    Фото: fclmnews.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Как ранее сообщал «Спорт День за Днем», новым президентом «Локомотива» стал Илья Геркус, бывший глава «Лиги ТВ». При этом Ольга Смородская, возглавлявшая московский клуб с 2010 года, покинула свой пост после сегодняшнего заседания совета директоров, на котором и была утверждена кандидатура Геркуса. Его соглашение с «Локомотивом» рассчитано на три года. Смородская через официальный сайт «железнодорожников» попрощалась с клубом.

    — Дорогие друзья! Моя работа на посту президента футбольного клуба «Локомотив» завершена. За эти шесть лет многое пережито. Были ошибки и достижения, разочарования и открытия. Но ни с чем не сравнить состояние абсолютного счастья, которое может приносить футбол. Когда твою любимую команду торжественно награждают медалями. Когда в раздевалку вносят кубок и льется шампанское. Когда клубная академия ежегодно выпускает десятки талантливых футболистов.

    Желаю болельщикам, команде, сотрудникам клуба, всем причастным и неравнодушным к «Локомотиву» новых побед! Мое сердце осталось с «Локомотивом», — приводит обращение Смородской пресс-служба клуба.

    Также стало известно о тренерской перестановке в клубе. Член совета директоров московского «Локомотива» и вице-президент РЖД Салман Бабаев сообщил в интервью Чемпионат.com, что клуб был вынужден расстаться с главным тренером команды Игорем Черевченко, который попросил расторгнуть контракт с ним. Исполняющим обязанности наставника «железнодорожников» назначен Олег Пашинин, который и выведет команду на матч 3-го тура РФПЛ с «Тереком».


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий