• Геркус заявил, что с удовольствием вернется в «Локомотив»

    16.09.20 19:53

    Геркус заявил, что с удовольствием вернется в «Локомотив» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал решение арбитражного суда Москвы отклонить иск «железнодорожников», который они подали против него в январе этого года.

    Суд оправдал Геркуса по делу с «Локомотивом»

    «Локомотив» требовал взыскать с Геркуса 144 миллиона 663 тысячи 966 рублей 93 копейки. Руководство клуба утверждало, что при Геркусе премиальные сотрудникам выплачивались с формальными нарушениями.

    «Какие уроки извлек для себя? Расставаться надо аккуратнее и пользоваться юристами. Я и сейчас в футболе, у меня городская футбольная лига. А про футбол 11 на 11 скажу, что никогда не говори «никогда». Есть несколько клубов, в которые я точно не пойду, а остальное – почему нет?», – цитирует Геркуса «Чемпионат».

    Он признался, что с удовольствием вернется в «Локомотив», если поступит такое предложение. Все зависит от задач, которые поставит перед собой клуб.

    «Если я буду с ними согласен – почему нет? Я с теплотой отношусь к этим людям и к этому клубу. «Спартак» – нет, «Локомотив» – да. ЦСКА тоже нет», – добавил Геркус.

    Геркус работал в «Локомотиве» с 2016-го по 2018-й год. При нем в клуб вернулся Юрий Семин, с которым команда выиграла чемпионат и Кубок России.

    Читайте также

    Илья Геркус – о премиях в «Локомотиве»: Две зарплаты за долгожданное чемпионство – много или нет?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий