• Гильерме – о сборной России: Я там сейчас не нужен

    17.07.21 15:49

    Гильерме – о сборной России: Я там сейчас не нужен - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в
    Вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме признался, что готов к завершению карьеры в сборной России.

    «Да, есть ощущение, что история в сборной подошла к концу. Сейчас тяжело очень рассчитывать на то, что вызовут. Теперь зато в отпуск буду чаще уходить. Поеду ли я в сборную, если вызовут? Честно, сегодня я не знаю. Я не обиделся. Но сейчас я хочу вкладывать больше энергии в «Локомотив». К тому же в России сейчас есть молодые, перспективные вратари — Максименко, Сафонов. Они будут еще долго играть, как Акинфеев. Тот же Сафонов — уверен, это будет вратарь на 10-12 лет вперед. Я там сейчас не нужен», - приводит слова Гильерме Sport24.

    Восемь игроков, которым нужен уход Черчесова из сборной России

    Натурализованный бразилец выступает за российскую сборную с 2016 года. После ухода Игоря Акинфеева из сборной России в 2018 году Гильерме выиграл конкуренцию и стал первым вратарем национальной команды.

    За сборную России Гильерме отыграл 16 матчей, в 10 из которых ворота голкипера остались сухими. При этом 35-летний футболист пропустил 17 мячей.

    Гильерме выступал за сборную России во время отбора на чемпионат Европы, однако на финальную часть турнира в команду вызван не был. На Евро-2020 играли Матвей Сафонов («Краснодар») и Антон Шунин («Динамо»).

    Читайте также

    Нигматуллин оценил шансы Гильерме попасть в сборную России при новом тренере

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий