• Гильермо Очоа: Уверен, мы завоюем симпатии нейтральных болельщиков

    17.06.18 00:39

    Гильермо Очоа: Уверен, мы завоюем симпатии нейтральных болельщиков - фото

    Фото: Sky Sports

    Читайте Спорт день за днём в
    В преддверии матча с Германией голкипер сборной Мексики ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, прошедшей на столичной арене в Лужниках.

    – В чем шанс сборной Мексики в противостоянии с Германией?
    – Нет смысла перечислять все достоинства немецкой сборной. У них прекрасные игроки во всех линиях, которые хладнокровно и качественно выполняют свою работу на поле и обладают выдающимися техническими навыками. Поэтому нам необходимо, придерживаясь собственного стиля игры, внимательно следить за каждым игроком сборной Германии, особенно когда они переходят в нападение, и стараться не позволить им комфортно развивать атаки. Но у нас есть что предложить в противовес.

    – Не помешает ли мексиканской сборной выйти на поле в воскресенье излишнее уважение к действующему чемпиону мира?
    – Вне всяких сомнений, у всех игроков нашей команды есть огромное желание победить Германию. Я вижу в глазах каждого из моих товарищей по сборной желание выйти на поле и завоевать три очка. Таков наш стиль, наша стратегия, и по-другому мы не умеем играть в футбол. Конечно, мы понимаем, что Германия является фаворитом турнира, но для нас это ничего не меняет. Сборная Мексики долго готовилась, работала для того, чтобы хорошо выступить на этом чемпионате мира. И в матче с немцами мы сделаем все возможное для победы.

    – Ожидаете ли вы поддержки не только от мексиканских, но и от нейтральных болельщиков?

    – Уверен, что в матче с Германией у нас будет мощная поддержка со стороны болельщиков, приехавших из Мексики, США, кто-то из фанатов нашей сборной приехал из Европы. Для нас это имеет очень большое значение и может сыграть серьезную роль в матче против немцев. Уверен, что манера игры мексиканской сборной понравится многим болельщикам из других стран, мы завоюем их симпатии.

    Москва

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий