• Гендиректор «Крыльев Советов»: Приход в клуб Гинера и Бабаева? Вы же на чем-то основываетесь, когда пишете

    29.04.21 10:49

    Гендиректор «Крыльев Советов»: Приход в клуб Гинера и Бабаева? Вы же на чем-то основываетесь, когда пишете - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Евгений Калакуцкий прокомментировал информацию о возможном приходе в клуб президента ЦСКА Евгения Гинера и гендиректора москвичей Романа Бабаева. Генеральный директор «Крыльев Советов» отметил, что с этим вопросом лучше обратиться к москвичам. 

    «Я ж не Гинер и не Бабаев, хотя тезка с первым. Мне ничего не говорили и ничего неизвестно. Я так же читаю газеты. Вы же пишете, вы же на чем-то основываетесь. Хочу ли сделать рокировку в ЦСКА? Спросите его», – приводит слова Калакуцкого «Спорт-Экспресс».

    О возможном переходе функционеров ЦСКА в самарский клуб стало известно 28 апреля. Предполагается, что Гинер и Бабаев могут уйти в «Крылья Советов» по окончании нынешнего сезона.  

    С Бабаевым не может найти точки соприкосновения в видении перспектив клуба председатель советов директоров Максим Орешкин. Пришедший вместе с ВЭБом год назад функционер хотел уволить Бабаева, однако Гинер благодаря своим связям помог коллеге сохранить место работы хотя бы до конца сезона. При этом позиция Гинера в московском клубе также ослабла.    

    «Спорт-Экспресс» сообщал, что за приглашением тандема из ЦСКА стоит председатель совета директоров самарского клуба Сергей Аракелов. Самарский функционер давно состоит с Гинером в хороших отношениях.

    Гинер занимает пост президента ЦСКА с 2001-го года. Бабаев с 1999-го был юристконсультом москвичей, а с 2001-го был официально трудоустроен в клуб.  

    Читайте также

    Бывший директор Чертаново задержан полицией

    В РФС рассказали, когда сборная России выиграет чемпионат мира



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий