• Гинер: На сегодня мы рассчитываем на Вагнера

    12.03.10 08:47

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал трудности, которые армейцы испытывают с комплектованием линии нападения. Напомним, на данный момент в рядах ЦСКА всего лишь три форварда - Нецид, Гильерме и Заболотный.

    "Летом вернется Вагнер Лав и приедет Думбия. Если брать еще кого-то, возникнет явный перебор. Что же касается первой половины сезона, то пригласить классного нападающего на три-четыре месяца едва ли реально.

    Игра в атаке не сводится только к количеству форвардов. Кто-то играет в три нападающих, кто-то в одного, но речь надо вести о линии атаки в целом. А у нас кроме собственно Нецида в нее входят Гонсалес, Дзагоев, Хонда и Красич. Плюс Мамаев, который всегда может выдвинуться вперед, плюс молодежь, Пилиев, например, который только начинает карьеру. Разве этого мало?

    Точно ли вернется Вагнер? А почему он не должен этого сделать, если аренда заканчивается? Конечно, мы можем получить по Вагнеру по-настоящему достойное предложение и отпустить его, но это касается каждого футболиста ЦСКА. Если кто-то уйдет, будем искать ему замену, в том числе Вагнеру. Но на сегодня мы на него рассчитываем", – приводит слова Гинера "Спорт-Экспресс".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий