• Гинер о несостоявшемся трансфере Чалова: «ЦСКА играет в Лиге Чемпионов, а «Кристал Пэлас» борется за выживание»

    01.02.20 17:30

    Гинер о несостоявшемся трансфере Чалова: «ЦСКА играет в Лиге Чемпионов, а «Кристал Пэлас» борется за выживание» - фото

    Фото: ФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент ЦСКА Евгений Гинер высказался по поводу слухов в отношении нападающего «армейцев» Федора Чалова, который во время зимнего трансферного окна мог перейти в один из клубов АПЛ:

    «Почему не продали Чалова? Предложение было очень хорошее. Но Федору еще нужно окрепнуть. Мы никогда не рассматриваем предложение со стороны денег. Федя сам принял такое решения. Первое – игроки, которые видят перспективы уехать в более сильные чемпионаты, должны учить язык. Второе, «Кристал Пэлас» – не тот клуб, куда Чалов должен уехать. ЦСКА играет в Лиге чемпионов и в Лиге Европы, а «Кристал Пэлас» борется за выживание. Если бы за Федю предложили клубы уровня чуть ниже топа, то мы бы отпустили. Торговались бы, но отпустили», – высказался Гинер в эфире телеканала «Матч Премьер».

    В Великобритании зимнее трансферное окно закрылось в ночь с пятницы на субботу. По сообщениям различных источников, Чаловым интересовались «Челси», «Вест Хэм» и «Кристал Пэлас».

    В данный момент Федор Чалов находится вместе с ЦСКА на сборах в испанском Кампоаморе. В период межсезонья армейцы провели два товарищеских матча – против «Дандолка» и «ЛАСКа». В обеих играх «армейцы» оказались сильнее – 2:0 и 2:1 в пользу подопечных Гончаренко.

    Читайте также

    «Челси» рассматривает Чалова как альтернативу Кавани

    Чалов по-прежнему находится в шорт-листе «Вест Хэма»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий