• Гинер призвал вернуть болельщиков на стадионы

    Президент ЦСКА хочет доиграть сезон со зрителями

    27.05.20 16:17

    Гинер призвал вернуть болельщиков на стадионы - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент ЦСКА Евгений Гинер призвал рассмотреть варианты доиграть сезон-2019/20 с болельщиками. Гинер, которому 26 мая исполнилось 60 лет, аргументировал свое решение тем, что матчи на пустых стадионах не интересны аудитории, а у болельщиков должно быть право выбора между походом на стадион и просмотром телетрансляций. Он также подчеркнул, что в настоящих условиях стадионы можно было бы открывать для посещения болельщиками наполовину.

    – Сейчас, когда мы наблюдаем спад по показателям заболеваемости во всей стране, нужно, мне кажется, уже продумать варианты с возвращением болельщиков на стадионы. Понятно, я не говорю о полных трибунах, возможно о половине стадиона, но это уже детали, которые можно выработать при положительном решении вопроса. И, очевидно, нужно подготовить медицинские требования по допуску болельщиков на трибуны. Это измерения температуры у болельщиков, экспресс-тесты и так далее, – сказал Гинер в интервью Sport24.

    Гинер также заявил, что матчи недавно возобновившегося чемпионата Германии напоминают ему спарринги на сборах и не собирают значительную телевизионную аудиторию. Известно, что на частичном возвращении зрителей на стадионы может также настаивать «Спартак». Сезон РПЛ возобновится 21 июня.

    Читайте также

    Почему Тедеско должны наказать за нарушение карантина

    Все команды РПЛ получили разрешение на тренировки

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий