• Гинзбург: У нас были большие шансы на победу

    31.10.11 00:49

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    По окончании матча между «Локомотивом» и чешским «Нимбурком» в рамках Турнира Единой Лиги ВТБ Ронен Гинзбург, главный тренер БК «Нимбурк», прокомментировал прошедший поединок.

    «В первую очередь я хочу поздравить команду «Локомотив-Кубань» с победой. Мы начали игру очень плохо, у нас было много потерь, но в конце первой четверти мы смогли сравнять счет и, самое главное, у нас был еще один момент переломить ход матча в конце игры. Для нас это разочарование, потому что у нас были большие шансы на победу. Вполне возможно, что сказалась усталость: мы играем три игры в неделю, и последняя игра у нас была в пятницу, а до этого во вторник. Расписание очень жесткое. В конце концов, мы знаем, что ближе к концу турнира мы свои победы еще одержим.

    Еще хочу сказать, что мы очень низкорослая команда: у нас нет того роста, что есть у команды «Локомотив-Кубань». Но я не считаю, что подборы стали причиной нашего поражения, считаю, что игра была проиграна в процентах по попаданию двухочковых. И при этом наша защита позволила «Локомотиву» набрать 72 очка.

    Кейси Риверс. Я думаю, что три броска Кейси во второй четверти добавили уверенности и ему лично, и команде. Но во второй половине мы сделали выводы и лучше строили защиту.

    Болельщики замечательные, чутко реагируют на игру. Я думал, что наши игроки будут немного сонными, но когда мы увидели, насколько заполнены трибуны, то наши игроки оживились и по-хорошему, по-спортивному завелись. У вас замечательная поддержка», - приводит слова Гинзбурга lokobasket.com.