• Гисдоль прокомментировал поражение «Локомотива» в матче против «Лацио»

    Московский клуб проиграл на своем поле со счетом 0:3

    26.11.21 00:05

    Гисдоль прокомментировал поражение «Локомотива» в матче против «Лацио» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Локомотив» Маркус Гисдоль подвел итоги матча пятого тура группового этапа Лиги Европы против «Лацио» (0:3).

    «Последние 30 минут были не наши. Сегодняшние замены также не смогли должным образом усилить нашу игру. По поводу Камано и его замены: мне дали рекомендации по поводу Франсуа, что он может сыграть только 60 минут. В таких матчах смотришь в будущее, поэтому пришлось его заменить. И так много травм в этом сезоне», – приводит слова Гисдоля «Чемпионат.com».

    Также Гисдоль отметил, что «железнодорожники» в этой встрече очень достойно смотрелись против команды, которая является европейским топ-клубом.

    «Локомотив» во второй раз проиграл «Лацио» в текущем розыгрыше Лиги Европы. Первая встреча, прошедшая в сентябре, завершилась со счетом 2:0 в пользу римлян.

    После пяти туров команда под руководством главного тренера Маркуса Гисдоля с двумя очками занимает последнее место в турнирной таблице и потеряла шансы выйти в плей-офф турнира. В заключительном матче «железнодрожники» сыграют в гостях с «Марселем» 9 декабря. В случае победы «Локомотив» поднимется на третье место в группе, что позволит принять участие в плей-офф Лиги конференций.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий