• Глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин встретится с рабочей группой IAAF

    Глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин встретится с рабочей группой IAAF - фото

    Фото: РИА Новости

    Читайте Спорт день за днём в

    Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) инициировала встречу с рабочей группой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Очередная встреча с главой группы Руне Андерсеном пройдет 11-12 июня в Осло.

    — Мы инициировали эту встречу, на которой хотели бы обсудить текущие вопросы восстановления членства ВФЛА в IAAF, также необходимо уточнить нюансы восстановления ВФЛА в свете факта невосстановления статуса Российского антидопингового агентства в мае на исполкоме Всемирного антидопингового агентства в Монреале. Также еще раз обсудим дорожную карту нашей текущей совместной работы, — цитирует Шляхтина ТАСС.

    Членство ВФЛА в IAAF было приостановлено в ноябре 2015 года на основании расследования комиссии Всемирного антидопингового агентства во главе с Ричардом Паундом. Позднее IAAF сформировала рабочую группу во главе с норвежцем Руне Андерсеном, которая совместно с российской стороной реализует пункты восстановления организации. Последняя встреча Шляхтина с Андерсеном прошла 22 марта в Лозанне.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий