• Главный тренер сборной Уругвая: «Не хочу слышать о том, что мы фавориты»

    19.07.11 08:36

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес признался, что не придает никакого значения присвоенного «Ле Селесте Олимпико» болельщиками и специалистами статусу фаворитов Кубка Америки среди оставшихся в розыгрыше турнира к полуфинальной стадии команд:

    «Я не хочу говорить о фаворитах, это неправильно. Любая из четырех команд, которые дошли до полуфинала, имеет шанс вырвать титул. Парагвай, Перу и Венесуэла не скажут: Ой, ну все, мы и так прошли далеко, можно успокоиться.

    Сборная Перу показала, что на данный момент она действительно одна из четырех лучших команд в Южной Америке. Их прогресс налицо. Мы собираемся отнестись к матчу 1/2 финала против них со всей серьезностью. Мы не будем подвергать себя лишнему риску, как это было во время нашей встрече на групповом этапе (1:1). Мы не считаем заранее, что мы сильнее их», - приводит слова Табареса Reuters.

    Напомним, в полуфиналах Кубка Америки между собой сыграют сборная Уругвая и Перу, а также команда Венесуэлы и Парагвая. Матчи состоятся 19 и 20 июля соответственно.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий