• Главный тренер «Стандарда» Гай Лузон: «Зенит» должен играть в полуфинале Лиги чемпионов!

    19.08.14 19:33

    Читайте Спорт день за днём в

    Корреспондент «Спорта День за Днем» Александр МАКАРОВ оказался единственным российским журналистом, побывавшим на пресс-конференции наставника «Стандарда» Гая Лузона перед первым матчем раунда плеф-офф Лиги чемпионов против «Зенита». То ли рулевой «красных» специально темнил, то ли прибеднялся, но из его слов можно сделать вывод, что «Стандарду» ничего не светит. Ни завтра, ни в двухматчевом противостоянии с несостоявшимся чемпионом Бельгии.

    - Шансы «Стандарда» в первом матчем против «Зенита» я оцениваю в пять процентов, - признался Лузон — У соперника слишком сильная команда. Футболисты являются игроками своих национальных сборных. Если бы «Зенит» играл в чемпионате Англии, то год за годом попадал бы в первую пятерку.

    - Вы не слишком преувеличиваете силу «Зениту»? Все-таки он проиграл АЕЛу на Кипре.

    - Если бы «Зенит» играл в чемпионате Бельгии, вы бы увидели его настоящую силу. Он бы точно был чемпионом Бельгии. «Зенит» должен играть в полуфинале Лиги чемпионов!

    - Увидели ли вы слабые стороны в игре «Зенита»?

    - Я видел некоторые матчи, и понял, что шансов у нас немного. Достаточно сравнить, какие игроки собраны в «Стандарде» и «Зените». У нас много травмированных. В «Зените» не сыграет только Аксель Витсель (уроженец Льежа дисквалифицирован на первый матч - «Спорт День за Днем»), но это не повышает наши шансы сыграть удачнее против «Зенита».  

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий