• Главный тренер «Динамо» объяснил, почему 17-летний Захарян играет в основе

    23.05.21 12:36

    Главный тренер «Динамо» объяснил, почему 17-летний Захарян играет в основе - фото

    Фото: ФК Динамо

    Главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц рассказал, почему он доверил 17-летнему Арсену Захаряну место в основном составе команды.

    «Захарян получил игровое время, которое заслужил. Если он способен на это и хорошо работает, возраст для меня не имеет никакого значения. Потому я доверял ему по ходу сезона», – приводит слова Шварца Sport24.

    По словам главного тренера команды, у Закаряна есть отличные качества и много сильных сторон, и он показал это на зимних сборах и на тренировках в Москве. Шварц считает, что у 17-летнего хавбека есть талант и он качественно выполняет на поле те задачи, которые перед ним ставит тренерский штаб.

    Кроме того, Шварц заявил, что Арсен универсальный игрок, он может играть на любой позиции, а на какой именно – зависит от плана на игру, потому что бывает, что он нужен команде на фланге, а в 4-3-3 больше полезен в центре.

    В минувшем сезоне-20/21 полузащитник бело-голубых провел 13 матчей РПЛ, в которых забил 3 глаз и отдал 5 результативных передач.

    Арсен Закарян – участник чемпионата Европы среди молодежных сборных 2021 года в составе сборной России. В первом матче турнира против Исландии забил мяч, став самым молодым автором гола финальных турниров молодёжного Евро.

    Читайте также

    17-летний полузащитник сборной России Захарян не полетел на сборы в Австрию 



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий