• Главный тренер «Зенита» не поможет своей команде в матче с «Пармой»

    14.04.21 13:03

    Главный тренер «Зенита» не поможет своей команде в матче с «Пармой» - фото

    Фото: vk.com/zenitbasket

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня петербургский «Зенит» проведет очередной матч регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против пермской «Пармы». На тренерской скамейке команде не сможет помочь главный тренер сине-бело-голубых Хавьер Паскуаль. Исполнять обязанности главного тренера будет Инъиго Зорсано.

    «Хави Паскуаль не примет участия в матче в Перми против БК «Парма». Игрой с «Панатинаикосом» Паскуаль руководил, испытывая, острые боли в спине. Медицинским штабом и руководством клуба принято решение о необходимости тренеру воздержаться от нагрузок, в том числе связанных с перелетом, и остаться в Санкт-Петербурге для дополнительного обследования и прохождения курса лечения», – сообщает пресс-служба БК «Зенит».

    С точки зрения турнирного положения, этот матч для петербургского клуба уже не имеет никого значения. Сине-бело-голубые досрочно стали победителями регулярного чемпионата. «Парма» после 21-го матча занимает восьмую строчку в турнирной таблице и является потенциальным соперником «Зенита» по первому раунду плей-офф Единой лиги ВТБ.

    Читайте также

    «Химки» утвердили россиянина Мальцева на посту главного тренера 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий