• Главред «Эха Москвы» Венедиктов заявил, что Черчесова может уволить только президент России

    04.07.21 20:04

    Главред «Эха Москвы» Венедиктов заявил, что Черчесова может уволить только президент России - фото

    Фото: Life.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов поделился мнением о возможной отставке главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

    «Я с ним совершенно согласен [с Черчесовым]. В том, что тренер национальной сборной – это государственный чиновник ранга генерал-лейтенанта. Назначен президентом и снят будет президентом. И нечего придумывать какой-то технический комитет, РФС или что-нибудь еще.

    Подготовят решение, но Путин может согласиться, а может не согласиться», – сказал Венедиктов в эфире «Эха Москвы».

    Черчесов занимает пост главного тренера сборной России с лета 2016 года. На чемпионате Европы-2020 национальная команда под руководством 57-летнего специалиста на групповом этапе проиграла в матчах с Бельгией (0:3) и Данией (1:4), а также победила в игре с Финляндией (1:0). Россия набрала три очка и заняла последнее место по дополнительным параметрам в группе В, не сумев выйти в плей-офф турнира.

    30 июня технический комитет РФС провел заседание, на котором дал оценку выступления сборной России и признал работу 57-летнего специалиста неудовлетворительной, однако выразил Черчесову доверие для дальнейшей работы на посту главного тренера.

    Читайте также

    Когда встретятся Дюков и Черчесов

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий