• Екатерина Глазырина может выступить на чемпионате мира

    10.02.20 14:02

    Екатерина Глазырина может выступить на чемпионате мира - фото

    Фото: СБР

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент СБР Владимир Драчев объявил состав сборной России на чемпионат мира, который пройдет в итальянском Антхольце с 13 по 23 ферваля. Планируется заявить и Екатерину Глазырину, она присоединится к сборной после этапов Кубка IBU. Сама Глазырина призналась, что ее не будет на чемпионате мира

    – Мы не изменяли состав. Логинов, Елисеев, Гараничев – они будут участвовать в большей программе, – приводит слова Драечва «Чемпионат». – У нас есть Латыпов, Поршнев. Рассматриваем привлечение Халили для эстафеты. 

    У женщин: Миронова, Куклина, Юрлова-Перхт, Резцова, Старых. Будем привлекать также с Кубка IBU, также утвердили Глазырину, рассматриваем еще Кайшеву, – заявил Драчев.

    Глазырина – лидер Кубка IBU в общем зачете, во время чемпионата мира она будет выступать на седьмом этапе серии в итальянском Мартелло. 

    На этапе Кубка мира в словенской Поклюке сборная России установила новый антирекорд, не завоевав медали в 26 гонках подряд. Последние призовые места россияне занимали в декабре 2019-го: женская эстафетная сборная и Александр Логинов в гонке преследования завоевали серебряные медали. 

    Читайте также