• Глазырина рассказала о работе с Шашиловым

    19.09.20 11:51

    Глазырина рассказала о работе с Шашиловым - фото

    Фото: insidethegames.biz

    Читайте Спорт день за днём в

    Биатлонистка сборной России Екатерина Глазырина рассказала о работе с Михаилом Шашиловым – новым главным тренером женской национальной команды. 

    Сегодня утром Глазырина успешно начала сезон, заняв 2-е место в индивидуальной гонке летнего чемпионата России. 

    Сливко обошла Миронову: первая гонка летнего чемпионата России

    – Раньше я тренировалась иначе, при нем все изменилось – от мест сборов до самой подготовки. Стало много интенсивной работы, раньше такой работы я делала намного меньше. Интенсивности мы однозначно добавили. При этом стало много силовой работы. Результат будет виден зимой, когда будет не три соревнования за три дня, а они пойдут блоками. Но задел для зимы, думаю, мы сделаем. Во время карантина мы все искали выход из ситуации: тренировались дома, искали, где можно потренироваться, пострелять. Произошли небольшие сдвиги по времени, позже начали централизованную подготовку, но это не сильно сказалось на результате, – цитирует Глазырину ТАСС.

    33-летняя Глазырина последний раз выступала на Кубке мира в сезоне-2016/17. Должна была принять участие на ЧМ-2017, но была отстранена из-за нарушения антидопинговых правил и затем отбывала двухлетнюю дисквалификацию.