• Глеб и Чибамба пропустят игру со «Спартаком» из Нальчика

    16.03.12 23:53

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Накануне матча со «Спартаком-Нальчик» самарские «Крылья» встретились с болельщиками. На ней, как обычно, были презентованы новички команды, сообщает samara.kp.ru.

    Болельщки смогли задать свои вопросы кумирам и не только. Многие зрители ушли из КРЦ «Звезда», где проходила встреча, не с пустыми руками. Лучшие прогнозисты и знатоки истории «Крыльев» получили сувениры от клуба. А самые щедрые - футболки новичков. Так, например, майка Александра Глеба ушла с аукциона за 7 000 рублей.

    Именно белорус был в центре внимания. Глеб рассказал, что был приятно удивлен, как встретило его руководство «Крыльев», партнеры по команде и болельщики. Звездный футболист заметил, если у самарского клуба будет сплоченный коллектив, то результаты не заставят себя ждать. И пообещал, что будет делать все возможное, чтобы «Крылья» остались в Премьер-лиге.

    Сказал Глеб и более конкертные вещи. Так, один из болельщиков поинтересовался, как себя чувствует футболист, который получил травму во время разминки перед матчем с «Ростовом». И выйдет ли Глеб на поле в игре против «Спартака-Нальчик». Увы, ответ полузащитника был не утешителен. Дебют Александра Глеба в Самаре пока откладывается.

    «Я получил травму мышцы, - сказал белорусский полузащитник. - Поэтому матч против «Спартака-Нальчик» точно пропущу. Но я постепенно набираю форму. И надеюсь помочь «Крыльям».

    Как выяснилось, не сыграет и форвард Жоэль Чибамба. Конголезец выписался из больницы после аварии, в которую он попал в Голландии. Но футболист пока далек от оптимальных концидиций.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий