• Глеб: Только Магат согласился терпеливо ждать

    01.09.11 12:30

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В последний день работы трансферного рынка, Александр Глеб официально оформил переход из испанской «Барселоны» в «Вольфсбург». Немецкий клуб взял белорусского легионера за 1,5 миллиона евро в годичную аренду, по окончании которой тот станет свободным агентом.

    «Инициатива моего возвращения в Германию принадлежит Феликсу Магату. Недавно он позвонил моему агенту и сообщил о своем интересе. Я был искренне рад встрече с тренером, которому во многом обязан своим становлением в большом футболе.
    Мы очень тепло пообщались, вспомнили былое, когда я выступал под руководством Магата в «Штутгарте», посмеялись над веселыми историями из прошлого. Кто бы мог подумать, что спустя семь лет мы продолжим сотрудничество. Но был и серьезный разговор - о моих травмах, восстановлении, перспективах, желании и возможности играть в футбол.

    Мне очень приятно, что Магат по-прежнему верит в меня, несмотря на тяжелую травму. Тренер прямо сказал, что всерьез рассчитывает на мою помощь команде. И эта вера меня вдохновляет. Появилась надежда, что мы сработаемся, как в старые добрые времена, и Феликс поднимет меня на прежний уровень. Честно говоря, именно это предопределило мой переход в «Вольфсбург». Только Магат согласился терпеливо ждать моего полного восстановления после травмы.

    Кто-то из специалистов говорит, что смогу играть в полную силу примерно через четыре недели, а кто-то прогнозирует через шесть. Только время рассудит. Ясно, что все зависит от того, как поведет себя колено. Но я, естественно, надеюсь на лучшее и рассчитываю вернуться в строй к концу сентября. Для этого специально беру с собой в Вольфсбург тренера по физподготовке, который работал со мной все это время в Мюнхене. Мы будем заниматься с ним по два раза в день», - приводит слова Глеба pressball.by.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий