• Глушаков рассказал, почему пришлось покинуть сборную

    Повреждение омрачило возвращение в сборную

    06.10.21 22:40

    Глушаков рассказал, почему пришлось покинуть сборную - фото

    Фото: пресс-служба сборной России по футболу

    Читайте Спорт день за днём в
    
    

    Полузащитник «Химок» Денис Глушаков прокомментировал вынужденную отзаявку из сборной России перед октябрьскими матчами отбора на ЧМ-2022. Из-за травмы Глушакова Карпин вызвал в сборную игрока «Ростова» Данила Глебова.


    «Сегодня мы договорились, что я потренируюсь, а дальше будет видно. Если нога позволит, то продолжу подготовку. Но нога не дает работать в полную силу. Можно усугубить травму и пропустить больше времени.


    Безусловно, в любом случае здорово, что меня вызвали. Я говорил, что для всех сборная — это цель. Получается, побывал в сборной одной ногой, осталось вернуться двумя. Не будем загадывать по поводу меня — главное, чтобы сборная побеждала и проходила дальше», — приводит слова Глушакова пресс-служба РФС.


    У 34-летнего Глушакова в «Химках» открылось второе дыхание. В сезоне 2021/22 полузащитник забил 6 мячей в 10 играх. В списке бомбардиров РПЛ Денис делит второе место с нападающим «Локомотива» Федором Смоловым. Вызов в сборную Карпина стал для Глушаковым стал первым за три с половиной года.  

    Заменивший Глушакова 21-летний Данил Глебов выступает за «Ростов». В текущем сезоне игрок забил 2 мяча в 10 играх.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий