• Денис Глушаков рассказал об интересе со стороны «Спартака» и «Локомотива»

    Сейчас полузащитник находится без клуба

    18.09.20 16:30

    Денис Глушаков рассказал об интересе со стороны «Спартака» и «Локомотива» - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник Денис Глушаков опроверг интерес со стороны «Спартака» и «Локомотива».

    – Я не знаю, откуда слухи. Меня женили без меня, – признался Глушаков в интервью на YouTube-канале «Коммент.Шоу». – Кто-то сам закидывает эту информацию, сам на нее отвечает. У меня никаких переговоров не было. Я не общался ни с кем. Из «Локомотива» тоже ни с кем не общался. Кто-то где-то общается.

    Также 33-летний футболист отметил, что скоро решится судьба его карьеры.

    Сейчас Денис Глушаков находится без клуба. Последней командой для полузащитника стал «Ахмат». За грозненцев он выступал с июля 2019 по август 2020 года. В составе команды он провел 27 матчей во всех турнирах, забив шесть голов и отдав две результативных передачи.

    Агент сообщил, куда может перейти Глушаков 

    По информации агента Александра Маньякова, Глушаковым интересуются несколько клубов из второй восьмерки чемпионата России.

    Карьеру футболиста Денис Глушаков начинал в «Локомотиве». С 2005 по 2008 год полузащитник выступал за молодежную команду, с 2008 по 2013 год за основу.  

    В 2013 футболист перешел в «Спартак», за который он играл до 2019 года. В составе московской команды Глушаков стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. За красно-белых полузащитник провел 173 матча во всех турнирах. На счету игрока 23 гола и 10 результативных передач. 

    Читайте также:

    Глушаков заявил, что в ближайшее время решится судьба его карьеры