• Гогниев вернулся в «Кубань»

    29.07.16 18:15

    Гогниев вернулся в «Кубань» - фото

    Фото: ФК «Урал»

    Читайте Спорт день за днём в
    Форвард Спартак Гогниев, ранее выступавший в составе екатеринбургского «Урала», стал игроком «Кубани». Контракт с форвардом, перешедшим в клуб на правах свободного агента, подписан по схеме 1+1.

    Отметим, что кубанским болельщикам Гогниев знаком по выступлениям за «Кубань» в 2007 году. Спартак провел 13 матчей в Премьер-лиге и Кубке России, в которых забил два гола. Спартак Гогниев уже прибыл в Краснодар, где после углубленного медицинского обследования с ним был подписан личный контракт.

    ─ С добрыми чувствами возвращаюсь в Краснодар, – цитирует новобранца желто-зеленых официальный сайт клуба. – «Кубань» – не чужая для меня команда, с радостью встретил здесь старых знакомых, тех, с кем работали вместе. К сожалению, в первый мой приход в клуб не удалось полностью реализовать себя, очень надеюсь, что в новом сезоне получится устранить этот пробел. К тому же, прошло время, сейчас новый коллектив, много молодых футболистов, и это накладывает на нас – игроков постарше – дополнительную ответственность в решении поставленных задач. Но я готов к этому и с радостью начинаю работу.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий