• Гончаренко прокомментировал победу «Краснодара» над «Рубином»

    27.08.21 23:05

    Гончаренко прокомментировал победу «Краснодара» над «Рубином» - фото

    Фото: ФК Краснодар

    Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко прокомментировал победу над казанским «Рубином» со счетом 2:0 в матче шестого тура Тинькофф РПЛ. Белорусский специалист отметил игру команды в атаке, а также рассказал о будущем Вильены в «Краснодаре».

    «Думаю, что нашим болельщикам игра понравилась, качество атаки снова на высоком уровне. Мы разнообразно атакуем, и весело атакуем. Но также, имеем неприятные моменты в обороне, но это уже вопрос, как и организация обороны всей команды, так и тем, что пока что мы не может выпустить оптимальное сочетание защитников. Наверное, то, что сегодня увидели болельщики, то им понравилось. В нескольких моментах сегодня нас выручил Мотя, и во втором тайме мы еще имели моменты, чтобы увеличить преимущество команды.

    Что с Мартыновичем, когда он вернется на поле?
    Думаю, что еще месяц Мартынович будет отсутствовать.

    Вильена третий матч подряд отсутствует в заявке команды, но на этой неделе тренировался с командой. Каково его будущее в «Краснодаре»?
    Понятно, что на какое-то время он выпал из тренировочного процесса, с командой он проводил только разминочные упражнения. Мы его ждем после матчей сборных. Он – наш игрок, у нас на контракте. В следующем матче будем на него смотреть как на игрока, который вполне может выйти на поле с первых минут.

    Адапатация Кордобы. Как оцениваете его шансы стать лучшим бомбардиром чемпионата по итогам этого сезона?
    Вообще, на старте чемпионата результативность матчей у нас очень хорошая, может-быть это лето, хорошие поля, команды хорошо готовы. У нас нет матчей, которые заканчиваются нулями на табло. Это не может не радовать. Достаточно много игроков, которые идут по хорошему графику. Смолов, Джон, тот же Азмун, проявляют себя очень хорошо, и демонстрируют свои бомбардирские навыки. Да, мы понимаем как использовать Джона, чтобы он имел шансы для того, чтобы забивать.

    Как команда планирует провести время во время паузы на игры сборной?
    Ну, по плану у нас товарищеский матч против «Рубина»», - передает слова Гончаренко корреспондент «Спорт День за Днем» Кирилл Радченко.


    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий