• Гончаренко рассказал, почему победы в контрольных матчах негативно влияют на игроков ЦСКА

    27.02.20 21:38

    Гончаренко рассказал, почему победы в контрольных матчах негативно влияют на игроков ЦСКА - фото

    Фото: pfc-cska.com

    Читайте Спорт день за днём в

    В преддверии возобновления чемпионата, главный тренер «армейцев» заявил о том, что удачная игра в спаррингах излишне успокаивает его подопечных. По словам Виктора Гончаренко, серия побед в контрольных матчах год назад привела к тому, что команда растерялась после первых поражений в РПЛ. 

    – В прошлом году мы довольно хорошо провели все зимние спарринги, – рассказал тренер пресс-службе ЦСКА. – На фоне этих побед у команды пропало чувство опасности, которое на самом деле необходимо. Казалось, успешные результаты на сборах сами собой перенесутся и на официальные игры. В результате, столкнувшись с суровыми реалиями, команда немного растерялась, а это, в свою очередь, привело к потере важных очков. Надеюсь, сейчас мы приобрели необходимый опыт, который не позволит повторить прошлые ошибки. Команда должна понимать: как бы мы ни играли на сборах, в чемпионате все будет иначе. Нам окажут совсем иное сопротивление, и к этому нужно быть готовым.

    Свой первый после зимнего перерыва матч ЦСКА проведет 29 февраля. На своем поле армейцы примут «Урал». В игре первого круга столичный клуб одержал в Екатеринбурге крупную победу – 3:0. 

    Читайте также

    Виктор Гончаренко не будет мешать уходу Чалова в европейский клуб

    Агент новичка ЦСКА: Сегодня Шкурин – игрок основной заявки


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий