• Горовиков стесняется звонить Быкову

    05.11.09 09:40

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин заявили, что звонков от неприехавших на сбор национальной команды перед "Кубком Карьялы" игроков СКА, Сергея Зубова и Константина Горовикова, ему не поступало.


    Быков: - Пока в тренерский штаб сборной никаких звонков или разъяснений не поступало. Сергей мне звонил перед олимпийским сбором на Ходынке. То есть контакт есть. Если нужно, телефон всегда можно найти. Мы же не прячемся где-то в норе. Тому же Горовикову я говорил раньше, когда возникал подобный прецедент: «Ты звони». – «Я стесняюсь, Вячеслав Аркадьевич. У вас такой уровень…». При чем здесь это? Мы выстраиваем доверительные отношения.


    Захаркин: - С одной стороны, игрокам стоит позвонить нам. С другой – должны быть официальные взаимоотношения между клубом и ФХР. Нужно соблюдать законы, по которым живет хоккей в России. У нас никакой информации, кроме факса из клуба, не было. Но я призываю эту тему не усугублять. Наша внутренняя кухня с игроками не должна выноситься на суд читателей, - цитирует наставников "Советский спорт".