• Горожане выходят в лидеры

    14.06.09 16:07

    Читайте Спорт день за днём в
    Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур

    "Москва" - ЦСКА - 2:0 (1:0)

    Голы: Самедов, 4 (1:0). Крунич, 49 (2:0).

    "Москва": Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Епуряну, Григалава, Самедов (Ставпец, 83), Шешуков, Тарасов, Крунич (Вукич, 90+1), Чеснаускис, Бракамонте (Якубко, 86).

    ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Маазу (Красич, 40), Алдонин, Мамаев (Нецид, 53), Калоуда (Эркин Джанер, 58), Даниэл Карвалью, Вагнер Лав.

    Предупреждения: Алдонин, 12. Даниэл Карвалью, 43. Щенников, 45+1. Шешуков, 54. Нецид, 77.

    Судьи: КАЮМОВ, Дроздов, Кулагин (все - Москва).

    Для начала Зико удивил с составом. Наставник армейцев доверил место в основе Любошу Калоуде. Чешский хавбек занял место на левом, "жирковском" фланге. Не обошлось без сюрпризов и со стороны Божовича. Так, у "горожан" в запасе остался Мартин Якубко, а пару Бракамонте в атаке составил Бранислав Крунич. И этот ход оправдал себя на все сто. Уже на 3-й минуте матча Крунич, выиграв в штрафной единоборство у Алдонина, отбросил мяч Самедову, который неотразимо пробил в самый угол ворот Акинфеева.
    Армейцы пытались отыграться, больше владели мячом, но до опасных моментов у ворот Жевнова дело практически не доходило. К тому же, в конце первого тайма травму получил самый активный игрок в составе красно-синих - Мусса Маазу, которого заменил Красич.
    Ну а в начале второго тайма все тот же Крунич, воспользовавшись ошибкой Шембераса, забил второй гол. Зико попытался изменить рисунок игры, выпустил Нецида и Джанера, но и со свежими силами переломить игру его команда не смогла.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий