• Гойхман: Удовлетворенный руководитель – мертвый руководитель

    08.03.11 16:28

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент «Волги» Алексей Гойхман рассказал о готовности команды к новому сезону:

    «Степень готовности примерно 85-90 процентов. Остальное подтянем на предсезонном сборе в Кисловодске. Что касается игры, то проблемы пока остаются. Отрицать их было бы неправильно.

    Считаю, что удовлетворенный руководитель – мертвый руководитель. К сожалению, видны проблемы на правом фланге полузащиты.Пока не везде тренеры находят оптимальное сочетание. Мы вернули из Нальчика Инала Гетигежева, который приехал по-спортивному злым и сегодня рассматривается тренерами в качестве игрока основного состава.

    Этот ход связан еще и с тем, что в опорной зоне наигрывается пара Кросас – Плешан. С учетом лимита на «легионеров» нам нужен был левый защитник с российским паспортом.Нам не удалось приобрести Цораева. Сегодняшняя проблема на позиции правого полузащитника связана как раз с тем, что мы не достигли приоритетной трансферной цели. Неудачу по Джону Кольме компенсировали приобретением Марка Кросаса.

    Игра, которую он показывал на сборе в Испании, вселяет оптимизм. Это хорошо обученный футболист. Впрочем, по европейским меркам 23 года – возраст зрелого игрока. В ноябрьских планах селекционного отдела стояли переговоры о покупке Юрая Куцки и Александра Цауни. Но эти игроки перешли в другие клубы», – приводит слова Гойхмана официальный сайт «Волги».

    Напомним, что в ходе зимней трансферной кампании волжане приобрели 15 новых футболистов и троих вернули из аренды.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий